文体奖励
   发布者:本站资料    发布时间:2008:07:15 02:47  
 
办事名称: 文体奖励
申请对象: (1)参加省、市、县级各类残疾人文体和职业技能比赛的代表队、选手以及教练员。(2)输送文体和职业技能人才的单位。
办事程序:
申报材料:
扶持标准: (1)个人项目。省级:第一名,奖励2000元;第二名,奖励1000元;第三名,奖励800元;第四名,奖励600元;第五名,奖励300元。市级:第一名,奖励800元;第二名,奖励600元;第三名,奖励400元;第四名,奖励300元;第五名,奖励200元。县级:第一名,奖励500元;第二名,奖励400元;第三名,奖励300元;第四名,奖励200元;第五名,奖励100元。(2)集体项目。团体项目获奖后,发给每位残疾人运动员、残疾人文艺爱好者、职业技能优秀选手与单项获奖同等的奖金(因个人原因未参加全部比赛、演出的,按实际参加场次比例发放)。(3)教练员奖励按培养的文体和职业技能人才获奖标准金额的50%计发奖金。(4)在市、县举行的文体和职业技能比赛上,如设最佳组织奖的,则对在培训、组织、输送等工作中作出突出成绩的输送单位奖励2000元。(5)被赛事组织评选上的道德类奖项,代表队奖励1000元,个人奖励200元。
依据:
承诺时间:
相关信息: 文体和职业技能奖励资金均以现金方式发放。
表格下载: 本地下载
其它项目:
1、文体奖励
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统